Старую тему прикрыли, решил создать еще одну.
Игру попробовал, начиная с ОБТ. Понравилась сразу, вопреки тому, что это, по факту, сбор клочков из разных ММОРПГ. Решил опустить эти формальности и просто влиться в игровой процесс. Всё пошло очень хорошо, играл увлеченно. Потом продолжилась учеба, пришлось учиться и забить на игру, не школа всё-таки. Сейчас, когда подготовил почву для сессии, во время праздников захотелось еще поиграть. Вошел, Слободка (локация, в которой в прошлый раз оставил чара) оказалась странно пустой. Побежал по квестам, нужно собрать пати. И всё. Вот уж чего никогда не ожидал - это введение платы за чат. Гильдии, говорите? А как же свобода и отсутствие абонентской платы? Вы, товарищи, совсем не в то русло двинули игру. Останутся только заядлые донаторы и просто нубы для массовки.
Либо вводите абонентку, либо оставьте хотя бы чат! То, что вы делаете сейчас - это совсем издевательство.
Для меня и для всех моих знакомых, а также для тысяч других игроков проект АО умер. Уж лучше пойти в Айон за 300р/мес, там, как минимум, такой сырости нет, а максимум - это игра от NC Soft.
И да, я знаю, что аккаунт будет забанен и 20 сообщений перед этим потерты, а тема просто закрыта и удалена. Но мне теперь уже всё равно.
Удачи.