Всем здрасте.Уважаемые игроки.Очень часто встречаю в игре людей у которых нет денег на элементарные вещи и они незнают как их зарабатывать.Поэтому создаю тему специально для этих игроков.Опытных игроков прошу меня не гнобить, а рассказать как вы зарабатывали голд, от первого вашего появления в аллодах до хай лвл.Если такая тема уже сушествует, прошу удалить мою тему.
Зарабатывать можно различными способами, для меня основной заработок идет от сундуков, тех самых которые даются при "выкапывание" кладов.НаКаждой локации есть один-два клада.Их можно выкапывать каждый день по одному разу.Из сундуков выпадает различный шмот.Этот шмот если ненужен надо выкладывать на аукцион.Цены на товар ставьте разумные сравнивайте цены на данный товар и исходите из них. Если вам будет везти то у вас всегда будет золото в кармане.Если вешь некупили 2-3 раза продайте ее НПС.также не стоит выкладывать белый шмот и шмот ниже 6-7 лвл. На проверку кладов у меня на 20 лвл уходит от 30мин до 1 час игры. Потратьте это время с умом.Бегая от клада к кладу сабирайте траву, копайте руду если вы травник или рудокоп. Профессии тоже приносят стабильный доход.грубо говоря 1 голд в час. Я бегаю в обшем один час по сиверии+светлоселью+новой земле и потом накопанную руду продаю.Но 1 голд это так к слову, можно больше, можно меньше.Также можно бить мини босов с них всегда падает шмот.Тока одно плохо вся эта беготня занимает много времени.Но кому сейчас легко?А как вы зарабатываете?
Критику приму адекватно.Сильно не пинайте, а лучше расскажите как вы зарабатываете.